全世界最权威的博客

11月 04

单身狗如何搞定一起合租的女生?

1、找一个夜里假装打电话, 电活内容大约是要跟异地恋的女朋友分手,做暴怒痛苦状,声音要大,要让她听到。2、过后几天装作若无其事,展现男人的刚毅

3、找一天夜里.喝点酒回去(别真喝醉了)然后在客厅装醉,弄出点动静让她知道,最好能骗她出来扶下你,考验你演技的时候到了,扮演好一个痴情失恋男人的角色!

4、用清醒的思维演绎酒醉后故作清醒的表现,含糊不清又颇有礼貌的请她为你倒杯水。

5.甭客气,接水的时候把杯子直接掉地上去。

6.等她先蹲下或者弯腰去捡杯子的时候.抢着去捡.这个时候尝试去做部分身体接触.借此机会试探对方反应,以备下次行动方案。

7、这一夜到此结束。

8、第二天早点醒.注意隔壁动静.在她出房间的时候也出去.这个时候的你只能穿一条裤权。在确认她已经看到你之后赶紧尴尬而略带歉意的回屋。

9、找个机会请她吃饭表示愧疚与感谢。

10、最关键一步,吃饭的时候告诉她一个让她很诧异的消息,说你要搬走了。这时她肯定会问你为什么要搬走呢.这时你装作一副很舍不得离开她的样子.然后告诉她:我换了一个很好的框架,非常好用,开发效率很高,接的外包项目很快就完成了,要搬出去自己开外包公司了.这时候你要顺带问一句:这个框架很好,你也可以试试,项目地址:http://git.oschina.net/battle_steed/steedFramework4web