今天来聊一聊飞妈的运营商劫持.

现象:

  • 你是否试过下载一个游戏apk,下载下来发现是个360安全管家的apk?

  • 你是否试过访问百度首页,自动被重定向到了http://www.baidu.com/index.php?tn=司马运营商id 这个url?

  • 你是否试过明明自己访问的是一个绿色健康的网站,却在网页右下角跳出了丰乳肥臀的低俗广告图片?

  • 你是否试过傻逼用户网络被运营商劫持然后被傻逼用户投诉你网站嵌广告?

  • 你是否试过调试半天自己写的js还是找不出问题?最终发现是自己的js被司马运营商嵌入了广告代码?

  • 你是否试过网站正常的js被运营商嵌入广告后,导致js被广告插件拦截,进而造成网站部分功能失效,严重影响体验?

都没试过?打扰了,你可以关闭本网页了.

解决办法:

  • 关掉网页,远离互联网,多陪陪老婆孩子吧你会发现还是上网有趣

  • 关掉浏览器广告插件,默默忍受屎一样的上网体验然而这体验比屎还臭,一些运营商技术渣,在js里面插入屎一样的代码,导致了这个js运行出错,网页跟这个js有关的功能都用不了

但是,我拒绝!

我岸边露伴战马最喜欢做的事之一,就是对自认为很强的家伙说「NO」

解决办法version2:

  • 解决办法:点一下这里,运营商网络劫持的程序就会检测到你搜索了网络劫持相关资料,怕你投诉到工信部,他就会把你加入白名单,一段时间内不会再劫持你了.

  • 如果上面的办法不生效,你可以打运营商客服电话投诉,事情没得到满意的处理之后你可以投诉到工信部,请注意,根据工信部的"申诉须知"第四条:(四)已经向被申诉人投诉且对其处理结果不满意或者其未在15日内答复。你申诉之前一定得先打运营商客服电话投诉.

  • 一般上面两招基本就能解决问题了,如果问题还不能解决,那么你可以自己写一个代理服务器,浏览器连接这个代理服务器,服务器把运营商插入的广告去掉,返回给浏览器.

  • 什么?不会写代码?充钱啊,充几十万叫在下帮写,想一想,不充钱你会变得更强吗?你可以到各个浏览器广告屏蔽插件的GitHub主页上面提issue,叫他们针对运营商劫持这个现象做一下处理

  • 什么?issue被驳回了?还有终极的一招:搬到没有运营商劫持的地方去上网

吐槽:

我什么都不想说

用OLAP数据库解决大数据报表实时生成问题

症状 公司要对某几个系统的数据做报表分析.数据量还不小,如:今年的数据,一个表有几千万条记录,数据是放在mysql上面的,用户要看今天想销售总额,就得sum这几千...

阅读全文

密码保护:电脑高手的故事

很久以前,有次我电脑坏了,因为我是电脑白痴,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。 他看了一下电脑说:CPU烧了,你看都冒烟了。我一听就急坏了,离这儿2...

阅读全文

求职

本人黑客,会注入,会上传,会Xss,会破解,会嗅探,会开发,会业务,会运维,渗透,社工,无不精通,祖传三代黑客。 电话通知后10秒钟上线,身体强壮可持续...

阅读全文

欢迎留言